Ingredientes
3 endivias 100 g de patatas
150 g de queso de Cabrales(u otro queso fuerte,picante y un poco ácido)
100 g de anchoas en aceite de oliva
1 papaya madura
Elaboración:
1º.-Pela la patata,troceala y cuecela en agua con sal. 2º.-Luego,aplastala con un tenedor hasta conseguir un puré muy fino.Agrega el queso y mezclalo todo,pero procurando que los trozos del queso queden más o menos enteros. 3º.-Mientras,escurre el aceite de las anchoas,pela la papaya,córtala por la mitad y extrae las semillas con una cucharita.Luego,lamina la pulpa de uno de los trozos. 4º.-Limpia las endivias,lava las hojas y deja que se sequen sobre un trozo de papel absorbente. 5º.-Distribuye las hojas en una fuente y coloca sobre cada una de ellas una lámina de papaya,un poco de puré de patata y Cabrales, y una anchoa. 6º.-Tritura la otra mitad de la papaya,llena una manga pastelera y adorna cada hoja por encima con un poco de puré.Sirve inmediatamente. En vez de utilizar papaya,puedes recurrir a otras frutas tropicales como el mango.
Información
Raciones: 4
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