sábado, 13 de diciembre de 2008

COCTEL SARATOGA




Hemos puesto diversos tragos donde se utiliza el famoso Amargo de Angostura o Angostura Bitter, por si no sabian lo que esto es, es un licor aromático originario de Venezuela, preparado con quinina, raíces de genciana, hierbas aromáticas y colorante. Usado por gotas como saborizante y aromático en muchos cocteles. Actualmente se fabrica en Trinidad.

Y AHORA LA RECETA DEL SARATOGA ESTO ES POR TI THE GOTHIC MAKEUP ARTIST
Ingredientes
2 cucharadas de jugo de limón(esta medida no pasarse pues no sabria bien)
1/2 cucharaditas de azúcar superfino2 gotas de angosturaGinger Ale
Hielo en cubitos
Preparación
Agrega el jugo de limón y el azúcar en un vaso alto con los cubos de hielo. Revuelve para mezclar y finalmente agrega ginger ale, si no te gusta mucho la ginger ale puedes utilizar soda bien fría. Decora el vaso con una rodaja de limón.

No hay comentarios: