

Hemos puesto diversos tragos donde se utiliza el famoso Amargo de Angostura o Angostura Bitter, por si no sabian lo que esto es, es un licor aromático originario de Venezuela, preparado con quinina, raíces de genciana, hierbas aromáticas y colorante. Usado por gotas como saborizante y aromático en muchos cocteles. Actualmente se fabrica en Trinidad.
Y AHORA LA RECETA DEL SARATOGA ESTO ES POR TI THE GOTHIC MAKEUP ARTIST
Ingredientes
2 cucharadas de jugo de limón(esta medida no pasarse pues no sabria bien)
2 cucharadas de jugo de limón(esta medida no pasarse pues no sabria bien)
1/2 cucharaditas de azúcar superfino2 gotas de angosturaGinger Ale
Hielo en cubitos
Preparación
Agrega el jugo de limón y el azúcar en un vaso alto con los cubos de hielo. Revuelve para mezclar y finalmente agrega ginger ale, si no te gusta mucho la ginger ale puedes utilizar soda bien fría. Decora el vaso con una rodaja de limón.
Preparación
Agrega el jugo de limón y el azúcar en un vaso alto con los cubos de hielo. Revuelve para mezclar y finalmente agrega ginger ale, si no te gusta mucho la ginger ale puedes utilizar soda bien fría. Decora el vaso con una rodaja de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario