
Desalar las costillas al menos un kilo para seis personas, metiéndolas en agua desde el día anterior.
Tras este proceso se introducen en un caldero con abundante agua y se las deja hervir aproximadamente una media hora.
Tras este proceso se introducen en un caldero con abundante agua y se las deja hervir aproximadamente una media hora.
A continuación, se echan al caldero unos dos kilos de papas partidas en trozos grandes, media piña de millo (mazorca de maíz) por comensal y dos o tres dientes de ajos a los que se habrá dado un golpe seco antes.
Se deja que la cocción continúe hasta que las papas estén tiernas. Cuando esto ocurra, se aparta el caldero del fuego y se le quita toda el agua. Mientras, se habrá elaborado un mojo de cilantro suave que se servirá para acompañar las costillas.
Se deja que la cocción continúe hasta que las papas estén tiernas. Cuando esto ocurra, se aparta el caldero del fuego y se le quita toda el agua. Mientras, se habrá elaborado un mojo de cilantro suave que se servirá para acompañar las costillas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario