INGREDIENTES:
20 tortillas de MAIZ MEXIFOODS
1/2 kg. de frijol bayo.
1/4 litro de crema espesa;
1 taza de queso fresco, desmenuzado.
1 cucharada de cebolla, picada fina.
1 trozo de cebolla.
aceite para freír,
sal.
Agua según se necesite.
Procedimiento:
Poner a remojar los frijoles (JUDIAS)la noche anterior. Al día siguiente cocinarlos, en la misma agua del remojo, añadiendo el trozo de cebolla, la sal y muy poco aceite. Si fuera necesario, para terminar la cocción agregar agua hirviendo. Ya cocidos los frijoles, se retira la cebolla y se muelen en la licuadora. Se tamizan, y se fríen en aceite caliente, cuidando que resulte una salsa muy espesa. Las tortillas MEXIFOODS se pasan por aceite hirviendo, se remojan en la salsa de frijol y se colocan en un plato grande, dobladas a la mitad. Se les agrega encima un poco de salsa, se espolvorean con el queso y se cubren con la crema. Se sirven bien calientes.
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