domingo, 30 de noviembre de 2008

PINCHO MORUNO

El pincho moruno podemos hacerlos con carne de cerdo,cordero,vaca,pollo aunque los autenticos son de carne de cabra ,ahora tu eleges la carne que mas te guste o segun presupuesto .A tu eleccion ,lo que no cambia es la forma de hacerlos y los ingredientes,pues bie despues de aclarar esto paso a la receta.

INGREDIENTES:Como para 1/2kilo de carne)

2 Dietes de ajo

Granos de pimienta segun te guste mas o meno picantes,tu eliges.

Un pellisquin de cominos

Una cucharadita de orégano

1 de pimentón dulce y 1/2 de picante

Añade 1 cucharadita de vinage

Añade un poquillo de agua

Sal al gusto .

FORMA DE HACERLO:

Pones en una fuente ,bol o holla que no sea metalica la carne echa trocitos y añades el resto de los ingredientes lo remueves bien que queden todos los trcitos de carne bien cubiertos y lo tapas y dejas en reposo mínimo 2horas antes de asar

Lo suyo es que se haga en fuego de ascuas de carbon vejetal en barbacoa.

Y a difrutar mis niñas que la vida es breve.....

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