
Ingredientes:
• endibias, 4 unidad •
salmón ahumado, 200 gramos •
gambas, 50 gramos •
mayonesa, 1 taza •
cebolleta, 1 unidad •
mostaza, 1 cucharadita •
zumo de limón, 2 cucharada
Elaboración
Elaboración
Separar las hojas de fuera de las endibias, lavarlas, secarlas y reservar.
Mezclar en un cuenco, la mayonesa con la mostaza y el zumo de limón.
Picar la cebolleta y la parte interior de las endibias, mezclarlas con las gambas, la mitad del salmón picado, y la mezcla de mostaza y mayonesa.
Rellenar las hojas de endibias reservadas con el preparado y adornar con un trocito del salmón restante.Introducir en el frigorífico un rato para servirlas bien frías.
Mezclar en un cuenco, la mayonesa con la mostaza y el zumo de limón.
Picar la cebolleta y la parte interior de las endibias, mezclarlas con las gambas, la mitad del salmón picado, y la mezcla de mostaza y mayonesa.
Rellenar las hojas de endibias reservadas con el preparado y adornar con un trocito del salmón restante.Introducir en el frigorífico un rato para servirlas bien frías.
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