
200 gr. de tomates cherry.
1 bola de queso mozzarella.
1 rama de hojas de albahaca.
1 atado de arúgula o lechugas mixtas.
Sal y pimienta.
1/2 taza de aceite de oliva.
2 cucharadas de vinagre.
Palitos de brocheta.
Lavamos los tomates cherry y las hojas de albahaca. Cortamos el queso mozzarella en cubos.
En los palitos de brocheta ensartamos 1 tomate cherry, 1 cubo de mozzarella y 1 hoja de albahaca doblada por la mitad. Repetimos hasta acabar los ingredientes.
Con la arúgula o las lechugas formamos una ensalada y salpimentamos al gusto. Acomodamos las brochetas sobre la ensalada, salpimentamos nuevamente y rociamos con el aceite de oliva y el vinagre. Servimos.
Tips:Si contamos con tiempo, una excelente idea es dejar marinar los cubos de queso mozzarella en aceite de oliva con hierbas secas como tomillo, romero y orégano, por aproximadamente 1 hora.
Para hacer las brochetas aún mas vistosas podemos usar queso bocconcini que son bolitas de queso mozzarella de tamaño similar al de los tomates cherry.
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