
250gr harina
170gr agua
20gr levadura fresca
Segunda masa:
500gr harina
150gr azúcar
1 cucharadita de sal
4 yemas de huevo y una clara
170gr mantequilla 170gr agua
20gr levadura fresca
Frutas escarchadas, cascaras de naranja y limón escarchadas, perlitas de chocolate, nueces, almendras, etc.....
.. 1 cucharadita de azúcar avainillado
Un buen chorreton de agua de azahar.
Ralladura de un limón.
Preparación de la primera masa:
Poner el agua y la levadura juntas, deshacerla bien y añadir la harina. Cuando tengáis echa una bola de masa, la metéis en una bolsa con cierre y lo dejáis reposar en la nevera durante 24h. Segunda Masa:
Diluir el agua (previamente calentada, pero solo un poquito para que no rompa la fermentación!!!) el azúcar y la levadura junto la primera masa. Incorporar la mantequilla y la harina. Y mezclarlo todo con las barillas electricas. A continuación, montar las yemas y las claras. Cuando esten montadas, las echáis con la masa anterior y seguidamente también, las perlitas de chocolate, el azúcar avainillado, la ralladura de un limón y las frutas escarchadas bien cortaditas y el chorreton de agua de azahar. Y lo mezcláis todo bien con las manos Coger un molde alto (yo el de souffle que me compré en el lidl, mide 8 cm no 15 ) y forrarlo con papel de horno como en la foto. No lo dejéis tan alto porque no cabe, lo tuve que cortar para poder meterlo en el horno. Introduciis la masa dentro del molde y dejáis reposar durante 45 minutos o hasta que doble su volúmen. Lo tapáis con papel de aluminio y al horno precalentado primero a 200º C y al meterlo bajarlo a 180º durante 1 hora más o menos.
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