domingo, 14 de diciembre de 2008

PAPAS RELLENAS

INGREDIENTES:
12 papas del mismo tamaño,
1/2 kilo de carne de res,
2 cebollas
1 cabeza ajo,
un poquito de nuez moscada,
1 kilo de tomate,
la clara de un huevo,
1 vaso de vino blanco.

PREPARACIÓN:
Se ponen a freír las cebollas picaditas a continuación se echa la carne molida, la nuez moscada, se frie todo y se pone todo en un plato hondo.
A continuación se hace una fritura con cebolla, tomate limpio de piel y granilla, ajo y un poco de sal, se pelan las papas, se ahuecan y se rellenan con la carne, la cebolla y la nuez moscada, se pone en una sartén al fuego con aceite, se pasan las papas por la clara y la harina, se doran por la parte ahuecada, a continuación se colocan en un caldero, se echa la fritura, el vaso de vino y un poco de agua y se cocina todo durante 20 minutos.
Se le puede acompañar con una salsa ,de tomate y con un mojo picon

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