
Ingredientes (4 personas)
1 piña pequeña. 1 naranja. 1 mango pequeño. 1 manzana. 1 mandarina 1 kiwi. Frutas variadas... 45 gramos de azúcar. Guindas para decorar 1 cucharada de ron blanco.
Cómo se elabora:
Damos un corte en la parte superior de la piña y con un cuchillo vamos dando cortes en su interior hasta que saquemos la carne de la piña y la dejemos vacía. La piña vacía nos servirá de recipiente, por lo que podemos utilizar una piña mediana-pequeña. Pelamos y cortamos en dados las frutas, incluida la carne de la piña, la colocamos en una fuente y las dejamos en maceración con el ron y el azúcar. Disponemos las frutas en la piña o en platos individuales y las regamos con su jugo. Dejamos que se enfríen un poco en el frigorífico antes de consumir.
1 piña pequeña. 1 naranja. 1 mango pequeño. 1 manzana. 1 mandarina 1 kiwi. Frutas variadas... 45 gramos de azúcar. Guindas para decorar 1 cucharada de ron blanco.
Cómo se elabora:
Damos un corte en la parte superior de la piña y con un cuchillo vamos dando cortes en su interior hasta que saquemos la carne de la piña y la dejemos vacía. La piña vacía nos servirá de recipiente, por lo que podemos utilizar una piña mediana-pequeña. Pelamos y cortamos en dados las frutas, incluida la carne de la piña, la colocamos en una fuente y las dejamos en maceración con el ron y el azúcar. Disponemos las frutas en la piña o en platos individuales y las regamos con su jugo. Dejamos que se enfríen un poco en el frigorífico antes de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario