martes, 2 de diciembre de 2008

VOLAVANES RELLENOS DE ATUN Y ENSALADA

Ingredientes (4 personas)
8 volovanes de hojaldre (se venden en panaderías). 200 gramos de salmón ahumado. 200 gramos de atún en aceite. 100 gramos de aceitunas verdes deshuesadas. 2 tomates maduros de ensalada. 8 hojas de escarola. 1 limón. 8 cucharadas de aceite de oliva. 4 cucharadas de mayonesa fina.
Cómo se elabora:
Picar por separado el salmón, el atún y las aceitunas deshuesadas. Pelamos los tomates y cortamos en cuadraditos, mezclamos con las hojas de lechugas también troceadas. Colocamos sobre los volovanes la ensalada de lechuga y tomate, un poco de picada de salmón, atún y aceitunas. Finalmente aliñamos con un poco de aceite de oliva, unas gotas de limón y una cucharadita de mayonesa. Rellenamos los volovanes en el momento de servirlos, ya que si lo hacemos con mucha antelación se reblandece el hojaldre.

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