
Un trozo grande de calabaza.Un manojito de judias verdes.Un puerro.Una zanahoria.Dos papas.Un bubango (calabacin)
Esto como base, si alguien quiere añadir alguna verdura más puede hacerlo al gusto.2 ajos muy picados.
perejilAceite de oliva virgenY para rematar una piña de maiz.
Se deja hervir bastane rato, hastaque toda la verdura está perfectamene cocida.
Queda espesito pues la calabaza al hervir, se derrite totalmente y queda un caldo muy cremoso.Es un primer plato muy sabroso al tiempo que natural y con muchas vitaminas.
Esto como base, si alguien quiere añadir alguna verdura más puede hacerlo al gusto.2 ajos muy picados.
perejilAceite de oliva virgenY para rematar una piña de maiz.
Se deja hervir bastane rato, hastaque toda la verdura está perfectamene cocida.
Queda espesito pues la calabaza al hervir, se derrite totalmente y queda un caldo muy cremoso.Es un primer plato muy sabroso al tiempo que natural y con muchas vitaminas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario