INGREDIENTES:Para 6 personas
PARA LA PASTA:
250g de harina
125g de mantequilla mas un poco para untar el molde
1 huevo
2 cucharadas soperas de agua
5 g de sal
PARA LA GUARNICIÓN:
3 huevos
250g de crema de leche
300g de queso rallado ,una pizca de sal,un fisco de nuez moscada ralladasal y pimienta .
PREPARACION:
Poner la harina en forma de volcan (montañita con hoyo en medio)y añade la mantequilla troceada el huevo y la sal.Mezcla todo bien poco a poco con la harina cuando todo este bien mezclado con la ayuda de un rodillo extiendela uta el molde con mantequilla (un molde redondo de 26 cm de diámetro y recubrelo con la pasta..Seguidamente pones l molde en el frigorífico y deja reposar 1 hora ,esto es para que la masa no se encoja durante la cocción.
Enciende el horno a 250ºcaloC
Bate los huevos con la crema de leche ,sazona con sal y pimienta y un pellizco de nuez mozcada rallada .Saca el molde del frigo y espolvorea toda la pasta con el queso rallado ,y vierte encima la preparación de huevo y crema .Mete seguiadamente el molde en el horno y deja cocer durante 45minutos.
Desmoldar y servir caliente,puedes tomar con ella un buen vino blanco.
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