domingo, 18 de enero de 2009

PREPAREMOS UN PRIMERO Y UN SEGUNDO PARA LA CRISIS BARATITO



L a crisis llega a la coina pues preparemos ricos platos a poco dinero:

Preparemos un primero y segundo todo en uno:


Ingredientes para 4 personas:

1 lámina de masa de hojaldre de 320 gr. /

200 gr. de champiñones

/ medio puerro /

1 diente de ajo/

1 manojo de acelgas /

1 vaso de nata líquida /

1 huevo /

100 gr. de queso mozzarella rallado

/ aceita /

sal /

pimienta.

Preparación:

Precalienta el horno a 200 ºC. Forra un molde para tartas con la lámina de hojaldre, picha la base cúbrela con papel de aluminio, rellénala con legumbres secas y cuécela en el horno 20 minutos. Retira el aluminio y las legumbres. Limpia las acelgas, pícalas y cuécelas en una olla con agua hirviendo salada; escúrrelas muy bien. Limpia los champiñones, córtalos en láminas y saltéalos en una sartén con un poco de aceite. Retíralos y saltea el puerro cortado en rodajas y el ajo picado. Coloca en un bol las acelgas, los champiñones y el puerro y el ajo y salpimiéntalo. Añade el huevo batido, la nata y la mitad del queso y mézclalo. Rellena la tarta con la mezcla, espolvorea el queso restante y hornéala 20 minutos o hasta que esté cuajada.





No hay comentarios: