
Preparemos un primero y segundo todo en uno:
Ingredientes para 4 personas:
1 lámina de masa de hojaldre de 320 gr. /
200 gr. de champiñones
/ medio puerro /
1 diente de ajo/
1 manojo de acelgas /
1 vaso de nata líquida /
1 huevo /
100 gr. de queso mozzarella rallado
/ aceita /
sal /
pimienta.
Preparación:
Precalienta el horno a 200 ºC. Forra un molde para tartas con la lámina de hojaldre, picha la base cúbrela con papel de aluminio, rellénala con legumbres secas y cuécela en el horno 20 minutos. Retira el aluminio y las legumbres. Limpia las acelgas, pícalas y cuécelas en una olla con agua hirviendo salada; escúrrelas muy bien. Limpia los champiñones, córtalos en láminas y saltéalos en una sartén con un poco de aceite. Retíralos y saltea el puerro cortado en rodajas y el ajo picado. Coloca en un bol las acelgas, los champiñones y el puerro y el ajo y salpimiéntalo. Añade el huevo batido, la nata y la mitad del queso y mézclalo. Rellena la tarta con la mezcla, espolvorea el queso restante y hornéala 20 minutos o hasta que esté cuajada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario