

COMO COCINAR LAS ALGAS:
KOMBU: Poner 20 min. en remojo y otros 30 min. mínimo para cocer, se utiliza para la cocción de cereales y legumbres.
IZIKI: Lavar, remojar 10 min. y cocer 20 minutos, se puede utilizar el agua del remojo, pero el sabor es mas fuerte. Se utiliza en verduras y cereales.
WAKAME: Limpiar el exceso de sal con un trapo húmedo, dejar en remojo 10 minutos y cocer otros 20. Se utiliza en sopas y ensaladas.
ARAME: Dejar 10 minutos en remojo y 20 de cocción. Mezclar con cereales, legumbres y ensaladas.
NORI: Tostarla en seco directamente sobre el fuego durante unos minutas hasta que cambia su color. Mezclar con cereales, legumbres y sopas. Es la que se utiliza para hacer los sushis.
AGAR-AGAR: Se remoja 15 min. Se utiliza como gelatina para postres y ensaladas.
DULCE: Dejarla 5 min. en remojo y 20 min. de cocción. Se emplea en sopas, verduras y cereales.
LECHUGA DE MAR: Dejar 5 min. en remojo y 20 m. de cocción. Para acompañar a sopas, verduras, cereales y legumbres.
SPAGUETTI DE MAR: Dejar 10 min. en remojo y 30 de cocción. Añadir a los cereales, legumbres y leguminosas.
ENSALADA DE MAR: remojar 5 min. y añadirlas a las ensaladas ó a las sopas.
IMPORTANTE:Al remojar las algas las hidratamos con lo cual facilitamos su cocción y además ayudamos a la mejor limpieza de los posibles restos de arena. Se cuecen con agua fría y se condimentan con salsa shoyu (salsa de soja fermentada con trigo)
KOMBU: Poner 20 min. en remojo y otros 30 min. mínimo para cocer, se utiliza para la cocción de cereales y legumbres.
IZIKI: Lavar, remojar 10 min. y cocer 20 minutos, se puede utilizar el agua del remojo, pero el sabor es mas fuerte. Se utiliza en verduras y cereales.
WAKAME: Limpiar el exceso de sal con un trapo húmedo, dejar en remojo 10 minutos y cocer otros 20. Se utiliza en sopas y ensaladas.
ARAME: Dejar 10 minutos en remojo y 20 de cocción. Mezclar con cereales, legumbres y ensaladas.
NORI: Tostarla en seco directamente sobre el fuego durante unos minutas hasta que cambia su color. Mezclar con cereales, legumbres y sopas. Es la que se utiliza para hacer los sushis.
AGAR-AGAR: Se remoja 15 min. Se utiliza como gelatina para postres y ensaladas.
DULCE: Dejarla 5 min. en remojo y 20 min. de cocción. Se emplea en sopas, verduras y cereales.
LECHUGA DE MAR: Dejar 5 min. en remojo y 20 m. de cocción. Para acompañar a sopas, verduras, cereales y legumbres.
SPAGUETTI DE MAR: Dejar 10 min. en remojo y 30 de cocción. Añadir a los cereales, legumbres y leguminosas.
ENSALADA DE MAR: remojar 5 min. y añadirlas a las ensaladas ó a las sopas.
IMPORTANTE:Al remojar las algas las hidratamos con lo cual facilitamos su cocción y además ayudamos a la mejor limpieza de los posibles restos de arena. Se cuecen con agua fría y se condimentan con salsa shoyu (salsa de soja fermentada con trigo)
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