lunes, 27 de abril de 2009

PLLO EN ENSALADA DE ESPINACAS ,MANGO Y ALMENDRAS



INGREDIENTESINGREDIENTES

Pechugas deshuesadas, aplanadas y cortadas en tiritas

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Jugo de limón

250 gramos de espinacas tiernas, lavadas y bien escurridas cortadas en tiritas

100 gramos de almendras peladas y doradas

4 Mangos de azúcar en tiras

3 Cucharadas de aceite de oliva

1 ½ Cucharadas de vinagre balsámico

½ Cucharada de mostaza

1 Cucharada de miel
PREPARACIÓNPREPARACIÓN

Dore las tiritas de pollo en el aceite de oliva caliente. A mitad de cocción salpimiente. Una vez doradas añada el jugo de limón y deje evaporar a fuego vivo. Pique en tiritas las espinacas y colóquelas en un tazón grande. Agregue el mango, las almendras y el pollo ya frío.Aparte haga la salsa para la ensalada con el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, la miel y una pizca de sal y de pimienta. Mezcle esta salsa con la ensalada poco antes de llevar a la mesa.

No hay comentarios: