
INGREDIENTESINGREDIENTES
Pechugas deshuesadas, aplanadas y cortadas en tiritas
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Jugo de limón
250 gramos de espinacas tiernas, lavadas y bien escurridas cortadas en tiritas
100 gramos de almendras peladas y doradas
4 Mangos de azúcar en tiras
3 Cucharadas de aceite de oliva
1 ½ Cucharadas de vinagre balsámico
½ Cucharada de mostaza
1 Cucharada de miel
PREPARACIÓNPREPARACIÓN
PREPARACIÓNPREPARACIÓN
Dore las tiritas de pollo en el aceite de oliva caliente. A mitad de cocción salpimiente. Una vez doradas añada el jugo de limón y deje evaporar a fuego vivo. Pique en tiritas las espinacas y colóquelas en un tazón grande. Agregue el mango, las almendras y el pollo ya frío.Aparte haga la salsa para la ensalada con el aceite de oliva, el vinagre, la mostaza, la miel y una pizca de sal y de pimienta. Mezcle esta salsa con la ensalada poco antes de llevar a la mesa.
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