
INGREDIENTES
2 calabacines
100 grs de berros
1 puerro
1 cebolla
600 grs de caldo de carne o pollo
40 grs de aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Poner en el vaso el aceite, cebolla y puerro, programar 10 minutos, velocidad 1, temperatura 100ºC.
Seguido pelar los calabacines, trocearlos a velocidad 4, añadir el caldo, programar 15 minutos, velocidad 1, temperatura 100ºC.
Terminado este tiempo salpimentar, añadir los berros y triturarlos a velocidad máxima 20 segundos. Ha de quedar una crema muy fina.
Esta forma para la que tenga termomix.
REHOGA o sofrie el puerro picadito en juliana (o sea finillo)y la cebolla de igual forma y una vez pochadito se aparta del fuego y en una hoya se ponen los los calabacines pelado y picaditos y se le añade esofrito de puerro y cebolla el caldo y se dejan que cuesan los apartas cuando esten blanditos salpimentamos y añadimos los berros picaditos y trituramos con la batidora hasta formar una crema finita,y ya esta puedes adornarla con picadillo de huevo duro o picatostes como mas te guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario