
Esta es una receta de la cocina árabe ,que esta genial y no debe faltar en casa para cuando nos reunamos y tomemos un aperitivillo.
Ingredientes
1 taza de garbanzos cocidos
1 taza de garbanzos cocidos
Zumo de un limón
1 ajo
1 cucharada de tahín (puré de sésamo)
Agua
Preparación
El procedimiento es más que sencillo: una vez hervidos los garbanzos, exprimido el zumo de 1 limón y picado 1 ajo entero, mezclas todo en la batidora, hasta obtener una salsa homogénea. Rectificas el ajo y limón si gustas más fuerte.
Lo sirves de inmediato en la mesa, con tostadas o galletas.
Preparación
El procedimiento es más que sencillo: una vez hervidos los garbanzos, exprimido el zumo de 1 limón y picado 1 ajo entero, mezclas todo en la batidora, hasta obtener una salsa homogénea. Rectificas el ajo y limón si gustas más fuerte.
Lo sirves de inmediato en la mesa, con tostadas o galletas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario