
INGREDIENTES:(6 personas)
1 lata grande de palmitos
1 lata mediana de atún
1 paquete de cebollines picados en cuadritos
½ taza de mayonesa
El jugo de 1 limón
1 cucharadita de mostaza
3 cucharaditas de cilantro fresco picado
Cilantro fresco para adornar
4 limones cortados en rebanadas
Sal al gusto
PREPARACIÓN:
Cortar cada palmito en ruedas y sacarles el relleno.- Cortar los rellenos de palmitos en cuadritos.- Escurrir la lata de atún y desmenuzarlo con un tenedor.Mezclar con el palmito y con los cebollines picados..- Agregar la mayonesa, el jugo de limón, la mostaza, las hojas de cilantro picado y la sal al gusto en caso de que sea necesario..- Picar los limones en ruedas finas..- Colocar las ruedas de palmito sobre cada rebanada de limón..- Rellenar las ruedas con la mezcla de atún.- Adornar cada rueda con una hoja de cilantro.- Colocarlas en la nevera.- Servir frías .
No hay comentarios:
Publicar un comentario