
Ingredientes:
1/2 Kg. de berros,
1/2 Kg. de papas,
¼ Kg. de costillas de cerdo,
¼ de judías blancas,a ser posible tiernas
150 gr. de ñame,
2 piñas tiernas,
1 tomate,
1 cebolla
, 1 pimiento verde,
3 dientes de ajo,
½ tacita de aceite,
azafrán, sal y agua.
Elaboración:
. Se ponen las judías de remojo la noche anterior para que se ablanden.
En un caldero se ponen las costillas con las judías blancas, las piñas y el ñame, se le añaden tres litros de agua y se pone al fuego.
A media cocción le añadimos los berros, las papas, la cebolla, el tomate y el pimiento, todo picado, con la sal, al azafrán, los ajos majados y el aceite.
Se deja al fuego medio hasta que esté totalmente guisado.
Se suele comer con queso tierno y gofio.espolvoreado por ensima del potaje ,que hambre me estas entrando mis niñas......
. Se ponen las judías de remojo la noche anterior para que se ablanden.
En un caldero se ponen las costillas con las judías blancas, las piñas y el ñame, se le añaden tres litros de agua y se pone al fuego.
A media cocción le añadimos los berros, las papas, la cebolla, el tomate y el pimiento, todo picado, con la sal, al azafrán, los ajos majados y el aceite.
Se deja al fuego medio hasta que esté totalmente guisado.
Se suele comer con queso tierno y gofio.espolvoreado por ensima del potaje ,que hambre me estas entrando mis niñas......
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