
Ingredientes:
1/2 Kg. de garbanzos,
1/4 Kg. de carne de vaca,
1/4 Kg. de pollo,
100 gr.de fideos gruesos,
½ Kg. de papas,
1 cabeza de ajo,
1 cebolla,
1 tomate,
2 ramitas de perejil,
1 cucharadita de pimentón,
1 tacita de aceite,
1 tacita de vino blanco, azafrán,
Elaboración:
Se ponen los garbanzos de remojo la noche anterior para que se ablanden.
Al día siguiente, se lavan y se introducen en un caldero con la carne y con dos litros de agua calentados previamente y se deja al fuego para que se cocinen, al menos una hora y sin destapar.
. Mientras, se hace una fritura con el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate, añadiéndole, por último, el pimentón.
Una vez guisados los garbanzos y la carne, se les añade la fritura, las papas troceadas, la sal, el azafrán, el tomillo, el laurel y el vino blanco, dejándolo al fuego unos diez minutos.
Por último, cuando las papas estén casi guisadas se añaden los fideos y se deja otros cinco minutos.Y A COMER que aprobeche cristiano ño esta ....ni te cuento
Se ponen los garbanzos de remojo la noche anterior para que se ablanden.
Al día siguiente, se lavan y se introducen en un caldero con la carne y con dos litros de agua calentados previamente y se deja al fuego para que se cocinen, al menos una hora y sin destapar.
. Mientras, se hace una fritura con el aceite, la cebolla, el ajo y el tomate, añadiéndole, por último, el pimentón.
Una vez guisados los garbanzos y la carne, se les añade la fritura, las papas troceadas, la sal, el azafrán, el tomillo, el laurel y el vino blanco, dejándolo al fuego unos diez minutos.
Por último, cuando las papas estén casi guisadas se añaden los fideos y se deja otros cinco minutos.Y A COMER que aprobeche cristiano ño esta ....ni te cuento
No hay comentarios:
Publicar un comentario